Ich sehe die Fehlermeldung "Your Book Key is not valid."

Vielleicht ist das Problem wie folgt entstanden:

• Wenn Ihr Book Key ein Minus (-) enthält, sollten Sie dieses auch eingeben.
  • Sie müssen keine Leerzeichen eingeben
  • Wenn Ihr Coupon nicht funktioniert, verwenden Sie den Buchstaben O anstelle der Zahl 0. Versuchen Sie den Coupon erneut mit der Zahl 0 anstatt des Buchstaben O und umgekehrt.
  • Wenn Sie ein I sehen, versuchen Sie bitte entweder die Zahl 1 oder den Großbuchstaben I.

Wenn das Problem nicht behoben werden kann, senden Sie bitte eine E-Mail an service@musebooks.world und geben Sie Ihren Book Key, das fragliche Buch und die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Musebook Konto verwendet haben, ein.