Ich kann mein digitales Kunstbuch nicht mehr finden, obwohl ich erfolgreich den Book Key eingegeben habe.

Gehen Sie zu www.musebooks.world und klicken Sie auf MyBooks zur Benutzung der Cloud-Bibliothek. Sie werden Ihr Buch dort finden, zusammen mit dem kostenlosen Buch 'Wie man Kunst liest'. Wenn Sie auf den Buchrücken klicken, wird das Buch geöffnet. Wenn Sie aufgefordert werden sich anzumelden, verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse, die Sie zuvor bei der Eingabe Ihres Book Keys verwendet haben, sowie das Passwort. Sie müssen den Book Key nicht erneut eingeben. Achten Sie darauf, die Book Key Seite nicht zu benutzen!