Ich erhalte die Fehlermeldung “Oops. This Book Key is already used.”

Bei der Einlösung Ihres Book Key generieren wir automatisch Ihre eigene persönliche Cloud-Bibliothek My Books. Dort werden Ihre digitalen Bücher von Musebooks gespeichert.

Beim nächsten Mal müssen Sie Ihren Book Key nicht erneut eingeben.

Klicken Sie einfach auf MyBooks. Sie finden den Link zu MyBooks auf unserer Homepage www.musebooks.world oder rechts im oberen Menü.

Wenn Sie von einem anderen Computer aus auf Ihre Bücher zugreifen möchten, oder wenn Sie sich für längere Zeit nicht eingelogged haben, ist es möglich, dass Sie sich erneut bei Musebooks mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden müssen, die Sie bei der Eingabe Ihres Book Key gewählt haben. Sie müssen den Book Key nicht erneut eingeben. Achten Sie darauf, die Book Key Seite nicht zu benutzen!