Wie kann ich meinen Promo Code für mein kostenloses digitales Kunstbuch beim Bezahlen einlösen?

Für Ihr kostenloses oder inklusives digitales Kunstbuch müssen Sie das Check-Out-Verfahren nicht mehr verwenden. Wir haben eine neue Methode eingeführt, die viel einfacher ist:

• Gehen Sie zu musebooks.world/bookkey
  • Geben Sie Ihre Email-Adresse einen und wählen Sie ein Passwort. Auf diese Weise erhalten Sie Zugang zu Ihrer persönlichen Cloud-Bibliothek.
  • Geben Sie Ihren Book Key ein.

Ihr digitales Musebook wird automatisch in Ihrer persönlichen MyBooks Cloud-Bibliothek erscheinen, die mit Ihrem Musebooks Konto verknüpft ist. Sie werden dort Ihr Buch finden, zusammen mit dem kostenlosen Buch ‘How to read Art’. Wenn Sie auf den Buchrücken klicken, wird das Buch geöffnet.