Wo kann ich meine Kontoinformationen ändern?

Es ist sehr einfach, die Kontoinformationen auf Musebooks.world zu ändern.

Sie müssen einfach nur auf den ‘Konto’ Reiter klicken, der sich im Top-Menü der Musebooks-Webseite befindet. Sie sehen weiter unten einen Screenshot für weitere Erklärungen.

Sie können den Menüpunkt nicht finden? Kein Problem. Hier ist der direkte Link zur Seite mit Ihren Kontoinformationen: https://www.musebooks.world/eu/en/customer/account/