Was passiert mit meiner E-Mail-Adresse, wenn ich mich für ein Abo anmelde?

Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse, um ein Konto auf unserer Webseite einzurichten, so dass Sie Zugang zu Ihren digitalen Büchern in Ihrer Cloud-Bibliothek MyBooks haben.

Nach dem Abonnement erhalten Sie unseren zweiwöchigen Newsletter über neue digitale Kunstbücher, Ausstellungen von beliebten Museen und Angebote. Sie können diese jedoch sofort wieder abbestellen, wenn Sie keine weiteren E-Mails von uns erhalten möchten. Wir werden Sie dann von unseren Mailinglisten entfernen. Musebooks wird keine E-Mail-Adressen an Dritte weitergeben.