Warum kann ich meine Kunstbücher nicht finden?

Grundsätzlich sollten Sie in der Lage sein, Ihre Bücher in Ihrer persönlichen Cloud-Bibliothek MyBooks zu finden.

Gehen Sie zu www.musebooks.world und klicken Sie auf MyBooks zur Benutzung der Cloud-Bibliothek. Sie werden Ihr Buch dort finden, zusammen mit dem kostenlosen Buch 'Wie man Kunst liest'. Wenn Sie auf den Buchrücken klicken, wird das Buch geöffnet. Sie müssen die BookKeys nicht erneut eingeben, also benutzen Sie dafür nicht erneut die BookKey Seite!

Senden sie eine E-Mail an service@musebooks.world , damit wir uns das Problem näher ansehen können. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihr Konto verwendet haben, wenn Sie zum Senden Ihrer Nachricht eine andere E-Mail-Adresse verwenden.