Kann ich die Sprache meines digitalen Buches ändern?

Wir können die Sprache Ihres digitalen Buches ändern, sollten Sie zufällig die falsche Version gekauft haben und wenn die Sprachversion, die Sie erhalten möchten, in unserem Speicher verfügbar ist.

Senden sie eine E-Mail an service@musebooks.world , damit wir uns das Problem näher ansehen können. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihr Konto verwendet haben, wenn Sie zum Senden Ihrer Nachricht eine andere E-Mail-Adresse verwenden.