Wie werden Sie meine Bücher versenden?

Es gibt zwei Arten von Büchern, die wir auf unserer Webseite anbieten, d.h. digitale Bücher (Musebooks) und gedruckte Bücher.

Die Lieferung von digitalen Büchern erfolgt sofort. Wenn das System die Zahlung erhält, erhalten Sie eine E-Mail, die Ihre Bestellung bestätigt und einen Link zur Rechnung enthält. Im Anschluss können Sie auf Ihre Cloud-Bibliothek namens MyBooks zugreifen, um mit dem Lesen Ihrer digitalen Kunstbücher zu beginnen. Klicken Sie dazu auf MyBooks, um Ihre Cloud-Bibliothek aufzurufen. Sie finden dort Ihr Buch, zusammen mit dem kostenlosen Buch 'Wie man Kunst liest' (How to read Art). Wenn Sie auf einen Buchrücken klicken, wird das Buch geöffnet.

Die Zustellung der gedruckten Bücher erfolgt durch unsere Premiumlieferpartner DHL und UPS. Sobald unser System Ihre Zahlung erhält, erhalten Sie zwei E-Mails, eine Bestätigung der Bestellung und eine weitere, die einen Link zu einer Seite enthält, auf der Sie den Versandstatus verfolgen können. Wenn Sie nicht zu Hause sind, wird eine Nachricht hinterlassen oder Sie können wählen,  die Bücher an einem bestimmten Abholpunkt selbst abzuholen.