Wie verwende ich meinen Book Key?

Die Verwendung eines Book Key für ein kostenloses oder inklusives Buch ist sehr einfach:

• Gehen Sie zu musebooks.world/bookkey
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort. Dies gibt Ihnen Zugriff auf Ihr Musebooks Konto und Ihre persönliche digitale Bibliothek.
  • Geben Sie Ihren Book Key ein.

Vielleicht haben Sie einen alten Book Key, der besagt, dass Sie den Anweisungen im Einkaufswagen folgen sollten? Ignorieren Sie diese Anweisungen, denn auch für diese Codes können Sie den einfachen Schritte, wie oben beschrieben, folgen.

Ihr digitales Musebook erscheint automatisch in Ihrer persönlichen Cloud-Bibliothek MyBooks, die mit Ihrem Musebook Konto gekoppelt ist. Sobald Sie dort sind, klicken Sie auf den Buchrücken eines Buches und das Buch wird geöffnet.