Wie kann ich mich bei meinem Konto anmelden?

Wenn Sie noch einmal Zugriff auf Ihre Bücher erhalten möchten, ist es im Allgemeinen nicht erforderlich, sich erneut anzumelden, da das System Sie dank eines platzierten Cookies erkennen wird. Klicken Sie einfach auf MyBooks.

Wenn Sie längere Zeit weg waren oder Sie einen anderen Computer verwenden, müssen Sie sich erneut anmelden.

Wenn Sie auf MyBooks klicken, erhalten Sie einen Login-Bildschirm. Klicken Sie dort auf "wiederkehrender Besucher" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.