Ich sehe die Fehlermeldung "Invalid login or password."

Versuchen Sie zuerst 'Passwort vergessen?', so dass Sie einen Link in einer E-Mail erhalten, um ein neues Passwort zu wählen. Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen haben, könnte es helfen, es mit einer von diesen zu versuchen.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, können Sie eine Nachricht an service@musebooks.world senden und wir helfen Ihnen mit dem Problem. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihr Konto verwendet haben, wenn Sie zum Senden Ihrer Nachricht eine andere E-Mail-Adresse verwenden.Wenn Sie das Passwort nicht an anderen wichtigen Orten verwenden, können Sie uns dieses auch senden.