Kann ich meine digitalen Bücher auf allen digitalen Geräten lesen?

Unsere Webseite ist 'full responsive', was bedeutet, dass sich unsere Webseite an alle Bildschirmgrößen anpasst. Dies bedeutet, dass Sie grundsätzlich in der Lage sind, Ihre digitalen Bücher auf allen digitalen Geräten zu lesen. Zum Beispiel, wenn Sie unsere Webseite mit Ihrem Smartphone besuchen möchten, sehen Sie die mobile Version der Webseite, die Ihnen erlaubt, Ihre digitalen Bücher mit Leichtigkeit zu lesen. Sie können auch Ihre Bücher auf verschiedenen Computern lesen. Dies erfordert nur das Anmelden von diesem Gerät.