Kann ich meine Musebooks wie ein eBook herunterladen?

Musebooks arbeitet über die Cloud, also ausschließlich online. Wenn wir die Bücher herunterladen würden, würde dies den Speicher Ihres Computers oder Tablets überbelasten. Ein eBook hat nicht die gleiche Schärfe und enthält weit weniger Daten. Die von uns verwendeten Bilder sind viel schärfer. Deshalb können Sie diese auch vergrößern. Dies funktioniert, indem nur die erforderlichen Seiten zu einem bestimmten Zeitpunkt geladen werden. Dazu müssen Sie online sein und vom System erkennbar sein.

Wir verstehen, dass Sie manchmal lieber Ihr Musebook herunterladen wollen, zum Beispiel für einen Flugzeugflug. In den kommenden Jahren werden Sie feststellen, dass wir uns dahin entwickeln werden, dass wir immer online sein werden, während die Kosten sinken und die Kapazität wächst.