Wann werde ich die digitale Edition meiner gedruckten Bücher erhalten?

Die Lieferung von digitalen Büchern geschieht sofort. Wenn das System die Zahlung erhält, erhalten Sie eine E-Mail, die Ihre Bestellung bestätigt und einen Link zur Rechnung enthält. Im Anschluss können Sie auf Ihre Cloud-Bibliothek genannt MyBooks zugreifen, um mit dem Lesen Ihrer digitalen Kunstbücher zu beginnen. Klicken Sie dazu auf MyBooks, um Ihre Cloud-Bibliothek aufzurufen. Sie finden dort Ihr Buch, zusammen mit dem kostenlosen Buch 'Wie man Kunst liest'. Wenn Sie auf den Buchrücken klicken, wird das Buch geöffnet.

Sie können uns jederzeit eine E-Mail zuschicken, wenn Sie irgendwelche Probleme mit der Bezahlung haben sollten: service@musebooks.world  Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihr Konto verwendet haben, wenn Sie zum Senden Ihrer Nachricht eine andere E-Mail-Adresse verwenden.

Die Zustellung der gedruckten Bücher erfolgt durch unsere Premiumlieferpartner DHL und UPS. Sobald unser System Ihre Zahlung erhält, erhalten Sie zwei E-Mails, eine Bestätigung der Bestellung und eine weitere, die einen Link zu einer Seite enthält, auf der Sie den Versandstatus verfolgen können. Wenn Sie nicht zu Hause sind, wird eine Nachricht hinterlassen oder Sie können wählen,  die Bücher an einem bestimmten Abholpunkt selbst abzuholen.

Sollte die digitale Ausgabe eines Buches enthalten sein, können Sie auf diese über Ihre Cloud-Bibliothek auf MyBooks zugreifen. Klicken Sie dazu auf der Homepage auf MyBooks, um Ihre Cloud-Bibliothek aufzurufen. Ihr Buch ist dort zu finden, zusammen mit dem kostenlosen Buch 'Wie man Kunst liest'. Wenn Sie auf den Buchrücken klicken, wird das Buch geöffnet.