Ya no puedo encontrar mi libro de arte digital, a pesar de que he introducido la Book Key con éxito.

Vaya a www.musebooks.world y haga clic en My Books para acceder a su biblioteca en la nube. Allí encontrará su libro junto con el libro gratuito ‘How to read Art’.

Cuando haga clic sobre el lomo del libro, este se abrirá. Si tiene que registrarse, por favor utilice la dirección de correo electrónico que usó anteriormente cuando introdujo la clave de libro, así como su contraseña. No es necesario que introduzca nuevamente la Book Key. ¡Asegúrese de no utilizar la página de la Book Key!