Ya no puedo encontrar mi libro de arte digital, a pesar de que he introducido la BookKey con éxito.

Vaya a www.musebooks.world y haga clic en MyBooks para acceder a su biblioteca en la nube. Allí encontrará su libro junto con el libro gratuito.

Cuando haga clic sobre el libro, este se abrirá. Si tiene que registrarse, por favor utilice la dirección de correo electrónico que usó anteriormente cuando introdujo la clave de libro, así como su contraseña. No es necesario que introduzca nuevamente la BookKey. ¡Asegúrese de no utilizar la página de la BookKey!