Aparece el siguiente mensaje de error 'Oops. This Book Key is already used.'

Cuando introduce la Book Key, nosotros generamos automáticamente su biblioteca personal en la nube My Books. Ese es el lugar dónde se almacenan sus libros digitales de Musebooks.

Cuando regrese, no necesitará introducir de nuevo su Book Key.

Simplemente haga clic en My Books. Encontrará el enlace que lleva a My Books en nuestra página de inicio www.musebooks.world o en el menú que está en la parte superior derecha.

Si quiere acceder a sus libros desde otro ordenador, o si va a estar fuera durante un periodo de tiempo largo, entonces es posible que se le solicite que vuelva a iniciar sesión en Musebooks una vez más con el correo electrónico y la clave que eligió cuando introdujo su Book Key. No necesita introducir otra vez la Book Key. ¡Asegúrese de no utilizar la página de la Book Key!