¿Cómo puedo utilizar mi código de promoción para conseguir mi libro de arte digital gratuito en el área de compras?

Para conseguir su libro de arte digital gratuito o incluido, ya no necesita utilizar el procedimiento de la compra. Hemos introducido un nuevo método mucho más fácil:

• Vaya a musebooks.world/bookkey
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y elija una contraseña. Esto le dará acceso a su biblioteca personal en la nube.
  • Envíe su Book Key.

Su Musebook digital aparecerá automáticamente en su biblioteca personal en la nube My Books, que se encuentra unida a su cuenta Musebooks. Encontrará su libro allí, junto con el libro gratuito ‘How to read Art’. Cuando haga clic en el lomo del libro, este se abrirá.