¿Dónde puedo cambiar la información de mi cuenta?

Es muy sencillo cambiar la información de la cuenta en  Musebooks.world.

Lo único que necesita es hacer clic en la pestaña ‘Account’ que aparece en el menú superior de la página web de Musebooks. A continuación incluimos una imagen para una mayor claridad.

¿No puede encontrar la pestaña? No hay problema. Aquí tiene el enlace directo para acceder a la información de su cuenta: https://www.musebooks.world/eu/en/customer/account/