¿Cómo envío mi Book Key?

Enviar una Book Key para un libro gratuito o incluido es muy sencillo:

• Vaya a musebooks.world/bookkey
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y elija una contraseña. Esto le dará acceso a su cuenta Musebooks y a su biblioteca digital personal.
  • Introduzca su Book Key.

¿Tiene una Book Key antigua que dice que debe seguir las instrucciones en el carrito de la compra? Ignore dichas instrucciones, porque para estos códigos también debe seguir los simples pasos  que hemos descrito más arriba.

Su Musebook digital aparecerá automáticamente en su biblioteca personal en la nube MyBooks, que se encuentra unida a su cuenta Musebooks. Una vez que esté allí, haga clic en el lomo del libro y este se abrirá.