¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Si quiere obtener el acceso a sus libros una vez más, por norma general no tendrá que iniciar sesión otra vez,  porque el sistema  le reconocerá gracias una cookie instalada. Simplemente haga clic en My Books.

Si ha estado lejos por un periodo más largo de tiempo o si va a utilizar un ordenador diferente, entonces tendrá que iniciar sesión otra vez.

Cuando haga clic en My Books, se abrirá una pantalla para iniciar sesión. Elija ‘returning visitor’. Debe hacer clic en ‘returning visitor’ en la para superior derecha de la pantalla.