Aparece el siguiente error ‘Invalid login or password’.

En primer lugar, pruebe con ‘Forgot your password?’, de tal manera que recibirá un correo electrónico con un enlace para elegir una contraseña nueva. Si tiene varias direcciones de correo electrónico podría ser de ayuda probar también con ellas.

Si el problema sigue apareciendo, por favor no dude en enviar un mensaje a service@musebooks.world y le ayudaremos con el problema.  Si usa una dirección de correo electrónico diferente para enviarnos su mensaje, por favor incluya en el mismo la dirección que utiliza para su cuenta. Si no utiliza la contraseña en ningún otro portal importante, también puede remitírnosla en el mismo correo.