¿Puedo leer mis libros digitales desde todos mis dispositivos digitales?

Nuestra página web es ‘completamente adaptable’, lo que significa que se adapta a todos los tamaños de pantalla. Esto quiere decir que, en principio, podrá leer sus libros digitales en todos sus dispositivos digitales. Por ejemplo, si usted desea visitar nuestro sitio web con su Smartphone, entonces verá la versión del sitio para móvil, lo que le permitirá leer sus libros digitales con facilidad. También podrá leer sus libros en diferentes ordenadores. Para esto tan solo tendrá iniciar sesión desde ese dispositivo.