Je ne trouve pas mon livre d’art numérique alors que j’ai bien entré mon Book Key.

Allez sur www.musebooks.world et cliquez sur My Books pour entrer dans votre bibliothèque cloud. Votre livre s’y trouvera, ainsi que le livre gratuit « How to read art ».

Lorsque vous cliquez sur la tranche du livre, celui-ci s’ouvre. Si vous devez vous identifier, veuillez utiliser l'adresse e-mail que vous avez utilisée plus tôt lors de la saisie de votre Book Key, ainsi que le mot de passe. Il n’est pas nécessaire de ré-introduire le Book Key. Assurez-vous de ne pas utiliser la page Book Key!