Je ne trouve pas mon livre d’art numérique alors que j’ai bien entré mon BookKey.

Allez sur www.musebooks.world et cliquez sur MyBooks pour entrer dans votre bibliothèque cloud. Votre livre s’y trouvera, ainsi que le livre gratuit.

Lorsque vous cliquez sur le livre, celui-ci s’ouvre. Si vous devez vous identifier, veuillez utiliser l'adresse e-mail que vous avez utilisée plus tôt lors de la saisie de votre BookKey, ainsi que le mot de passe. Il n’est pas nécessaire de ré-introduire le BookKey. Assurez-vous de ne pas utiliser la page BookKey!