Je vois le message d’erreur 'Oops. This Book Key is already used.'

Lorsque vous soumettez votre Book Key nous générons automatiquement votre propre bibliothèque cloud personnelle My Books. C’est là que vos livres numériques Musebooks sont stockés.

Lorsque vous revenez sur le site, il n’est pas nécessaire d’introduire à nouveau votre Book Key. Cliquez simplement sur My Books. Vous trouverez le lien vers My Books sur notre page d'accueil www.musebooks.world ou dans le menu en haut à droite.

Si vous souhaitez accéder à vos livres depuis un autre ordinateur ou si vous vous absentez pendant une longue période de temps, il est possible que vous ayez à vous connecter à nouveau sur Musebooks avec l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisis lors de la saisie de votre Book Key. Vous n'êtes pas obligé d’introduire à nouveau le Book Key. Assurez-vous de ne pas utiliser la page Book Key!