Je vois le message d’erreur 'Oops. This BookKey is already used.'

Lorsque vous soumettez votre BookKey nous générons automatiquement votre propre bibliothèque cloud personnelle MyBooks. C’est là que vos livres numériques Musebooks sont stockés.

Lorsque vous revenez sur le site, il n’est pas nécessaire d’introduire à nouveau votre Book Key. Cliquez simplement sur MyBooks. Vous trouverez le lien vers MyBooks sur notre page d'accueil www.musebooks.world ou dans le menu en haut à droite.

Si vous souhaitez accéder à vos livres depuis un autre ordinateur ou si vous vous absentez pendant une longue période de temps, il est possible que vous ayez à vous connecter à nouveau sur Musebooks avec l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisis lors de la saisie de votre Book Key. Vous n'êtes pas obligé d’introduire à nouveau le Book Key. Assurez-vous de ne pas utiliser la page Book Key!