Comment puis-je utiliser mon code promotion pour mon livre d’art numérique gratuit lors de l’étape de paiement ?

Pour votre livre d'art numérique gratuit ou inclus vous n'êtes plus obligé d'utiliser la procédure de paiement. Nous avons introduit une nouvelle méthode beaucoup plus facile :

• Allez sur musebooks.world/bookkey
  • Indiquez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe. Cela vous donnera accès à votre compte Musebooks et à votre bibliothèque numérique personnelle.
  • Introduisez votre BookKey.

Votre MuseBook numérique apparaîtra automatiquement dans votre bibliothèque cloud personnelle MyBooks, qui est couplée à votre compte Musebooks. Votre livre s’y trouvera, ainsi que le livre gratuit. Le livre s’ouvre quand vous cliquez sur sa couverture.