Où puis-je changer les informations de mon compte ?

Il est très facile de changer les informations de votre compte sur Musebooks.world.

La seule chose que vous avez à faire est de cliquer sur l'onglet « Compte » qui se trouve dans le menu en haut du site Musebooks. Ci-dessous, une capture d'écran pour que cela soit plus clair.

Vous avez du mal à trouver l’onglet ? Pas de problème. Voici le lien direct vers la page de votre compte : https://www.musebooks.world/eu/en/customer/account/