Comment puis-je envoyer mon Book Key?

Activer un Book Key pour un livre gratuit ou inclus est très simple:

• Allez sur musebooks.world/bookkey
  • Indiquez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe. Cela vous donnera accès à votre compte Musebooks et à votre bibliothèque numérique personnelle.
  • Introduisez votre Book Key.

Vous avez un ancien Book Key qui vous dit de suivre les instructions dans le panier? Ignorez ces instructions, car vous pouvez suivre les étapes simples décrites ci-dessus pour ces codes également.

Votre MuseBook numérique apparaîtra automatiquement dans votre bibliothèque cloud personnelle MyBooks, qui est couplée à votre compte Musebooks. Une fois que vous y êtes, cliquez sur la tranche d'un livre et celui-ci s’ouvrira.