Comment puis-je me connecter à mon compte?

Si vous souhaitez accéder à nouveau à vos livres, il n’est généralement pas nécessaire de vous reconnecter car le système vous reconnaitra grâce à un cookie. Cliquez simplement sur My Books.

Si vous vous êtes absenté pendant une longue période ou que vous utilisez un autre ordinateur, il vous faudra vous connecter à nouveau.

Lorsque vous cliquez sur MyBooks un écran de connexion apparaît. Choisissez « visiteur régulier » en haut à droite de l’écran.