Je vois le message d’erreur « Invalid login or password ».

Essayez d'abord « Vous avez oublié votre mot de passe ?» pour recevoir un e-mail contenant un lien pour choisir un nouveau mot de passe. Si vous avez plusieurs adresses e-mail, essayez-en peut-être une autre.

Si le problème persiste, nous vous invitons à nous envoyer un message à service@musebooks.world et nous vous aiderons à le résoudre. Veuillez inclure l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre compte, au cas ou vous utilisiez une adresse différente pour nous écrire. Si vous n’utilisez pas ce mot de passe pour d’autres sites importants, vous pouvez aussi nous l’envoyer.