Puis-je lire mes livres d'art numériques sur tous types d’appareils numériques?

Notre site web est « entièrement adaptatif », ce qui signifie qu’il s’adapte à toutes les tailles d'écran. En principe, vous pouvez donc lire vos livres numériques sur n’importe quel appareil numérique. Par exemple, si vous visitez notre site web avec votre smartphone, vous verrez la version mobile du site, qui vous permet de lire vos livres numériques avec facilité. Vous pouvez également lire vos livres sur différents ordinateurs. Il vous suffit juste de vous connecter à partir de cette machine.