Puis-je télécharger mes Musebooks comme un livre numérique?

Les Musebooks fonctionnent via le cloud, ce qui signifie exclusivement en ligne. Si vous deviez télécharger les livres, cela surchargerait la mémoire de votre ordinateur ou de votre tablette. Un livre numérique n'a pas la même netteté et contient beaucoup moins de données. À l’inverse, les images que nous utilisons sont beaucoup plus nettes. Vous pouvez donc zoomer dessus. Cela fonctionne en ne chargeant que les pages nécessaires à un instant donné. Cela vous oblige à être en ligne pour que le système vous reconnaisse.

Nous comprenons que vous préféreriez parfois télécharger votre MuseBook, pour un voyage en avion par exemple. Dans les années à venir, vous verrez que nous évoluerons dans un environnement dans lequel nous serons toujours en ligne, avec des coûts toujours plus faibles et une capacité toujours plus grande.