Quand vais-je recevoir les versions numériques de mes livres imprimés?

La livraison des livres numériques est instantanée. Lorsque le système reçoit le paiement, vous recevrez un e-mail qui confirme votre commande, et qui comprend un lien vers la facture. Vous pouvez accéder à votre bibliothèque cloud, appelée MyBooks, afin de commencer à lire vos livres d'art numériques. Pour ce faire, cliquez sur MyBooks pour entrer dans votre bibliothèque. Votre livre s’y trouvera, ainsi que le livre gratuit. Lorsque vous cliquez sur le livre, celui-ci s’ouvre.

N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail si vous rencontrez le moindre problème avec votre paiement : service@musebooks.world. Veuillez indiquer l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre compte, au cas où vous utiliseriez une adresse e-mail différente lorsque vous nous envoyez votre message.

La livraison des livres imprimés se fait par l’intermédiaire de nos partenaires de livraison DHL et UPS. Dès que notre système reçoit votre paiement, vous recevrez deux e-mails, un pour confirmer la commande et un autre contenant un lien vers une page sur laquelle vous pourrez suivre la progression de la livraison. Si vous n'êtes pas chez vous, un avis de passage vous sera laissé ou vous pouvez aussi opter pour une livraison dans un point de collecte désigné.

Si une version numérique du livre est incluse, vous pouvez y accéder dans votre bibliothèque cloud, appelée MyBooks. Pour ce faire, cliquez sur MyBooks pour entrer dans votre bibliothèque. Votre livre s’y trouvera, ainsi que le livre gratuit. Lorsque vous cliquez sur le livre, celui-ci s’ouvre.